La Legitimidad de la Potestad Administrativa Sancionadora - Camacho Cepeda, Gladys (Revista de Derecho Público, 2016)
El presente artículo se formula en el marco que han delineado las sentencias del Tribunal Constitucional identificadas por Roles Ns°479 y 480 de 2006, las que si bien no logran esclarecer el confuso panorama en el que la potestad administrativa sancionadora viene desarrollándose, sí tienen a virtud de dejar claramente planteadas las preguntas que aún faltan por resolver en relación con la materia sancionadora y la administración.