Por qué hay que abolir la terapia o el caso contra la terapia: Entrevista a Jeffrey Masson - autor del libro "Against therapy" - Beneke, Timothy; Huneeus, F. (Revista de Psicología, 1990)
La terapia es una institución que ha tenido gran abundancia de celebrantes (generalmente autointeresados), pero pocos detractores serios. Ahora ha encontrado su primer abolicionista -Jeffrey Masson, quien sostiene que la terapia es un edificio constituido de tal modo, que pone en peligro a cualquier persona que entra en él-. En su nuevo libro, En Contra de la Terapia (Against Therapy), él es una empresa demoledora de una sola persona, de considerable energía e inteligencia.