Ensayo de psicología contemporánea - Gauchet, Marcel (Revista de Psicología, 2007)
De lo que trataremos aquí proviene de lo que se podría denominar una historia del presente, una propuesta en perspectiva histórica del presente. Dejo de lado la justificación del género para entrar directamente en materia.