Comentario de libros - Garay, M. Verónica (Revista de Psicología, 2005)
Libro : “Psicobiografía de Pablo Neruda (Identidad Psicosocial y Creación Poética)” Autor : Luis Rubilar S. Editorial : Universidad de Santiago de Chile/Instituto de Estudios Avanzados. Ciudad : Santiago de Chile 2003