Charles Sanders Peirce, La lógica considerada como semiótica - Soto H., Cristián (Revista de Filosofía, 2008)
Los estudios en torno a la filosofía del pensador norteamericano Charles Sanders Peirce (1839-1914) han corrido suerte dispar. No obstante haber sido un filósofo eminente de finales del siglo XIX, que anticipó y abrió camino a disciplinas de primera relevancia en el siglo XX, tales como la lógica, la semiótica y el pragmatismo, sus planteamientos no llegaron a ser conocidos sino tardíamente en relación con el momento de su gestación.