Prevención de conflictos en la integración e implementación de contratos informáticos - Fitz Patrick, Edgardo (Revista Chilena de Derecho Informático, 2006)
El autor, a partir de su experiencia profesional en proyectos informáticos internacionales de integración de sistemas, catastra los puntos críticos de los mismos y las consecuencias que ellos acarrean, plantea ndo soluciones dentro del ámbito metodológico de los proyectos informáticos en relación a los contratos informáticos y sus anexos técnicos.